Венок из одуванчиков

Жёлтых одуванчиков
Солнечные пятна,
На траве зеленой
Видеть мне приятно!

Целую охапку
На лугу нарву,
Принесу любимой,
И венок сплету!

Будет, как невеста,
В солнечном венке,
Веселая, счастливая,
Улыбаться мне!


Рецензии