прототип

Выдыхаю тебя из бронхов,
изливаю из вен прямо в бездну,
ещё капля — и сдохну,
только ты остаёшься на месте,

в самой внутренней сути,
встроенный в гены,
тысячей моих судеб
неубиенный,

любимый сильнее прочих
до чёртовых коликов,
плюющий на все пророчества
с колоколен,

ломающий стереотипы
и всё моё мироздание —
истинный прототип
дьявольского создания


Рецензии