Бешенный огурец

Ведёт себя, как бешенный огурец,
Соблазняет морковкой, жезлом,
Покорителю женских сердец,
Одну любить совсем не интересно!

Любитель надкусывать яблочки,
Бросит, выплюнет, скажет мерзкая.
Она думала, вот-вот станет бабочкой,
А он говорит ей, ты моль облезлая!

Ему всё равно, с кем в любовь играть!
Видно, мальчик не наигрался в детстве,
Всё равно, кого целовать, ублажать,
Вот и разводит моль в своём королевстве!
18.12.2022


Рецензии