Обиды хлещут из меня

Обиды хлещут из меня.
Я не могу всё пережить.
Всё что-то делаю не так.
Бьют по щекам меня опять.

Устала. Не могу кричать.
Остались слезы у меня.
Что дальше будет? Пустота?
Не вижу впереди тепла!

Так хочется вернуться в детство.
Где рубит мне отец коньки.
Где мама всё ещё жива,
Где не болела голова!


Рецензии