Пора сменить пластинку..?
Запал истлел на днях...
Под снегом, не в ручьях -
Пластинки диск расколотый,
Заезженный и понятый,
Не интересный более
В последующих днях.
В ликующих мгновениях,
В фантазиях, мечтах,
В надеждах, редких снах
Черпалось вдохновение
И силы для движения
В пространстве и во времени...
И в четырёх стенах...
Величие - в несделанном.
В несказанном - наследие.
Бездействие тягучее...
Реальность, словно молния,
Наружу рвётся воплями,
Глухими и беззвучными..,
Вдали сверкает сломлено
Над тучами могучими.
Добрались звуки музыки
До горизонта засветло.
Им не было заказано
Кого-то убаюкивать,
Лететь над спящим городом.
Златая нить разорвана.
Сменить пластинку, сдюжить ли?
Свидетельство о публикации №122121807888