Большому жюри

Я не еврей и не хохол,
И потому я даже в сотню* не вошёл,
Когда на конкурс** «Сказку о мечте» послал –
Наверное, подумали, что я нахал.

Возможно, что в жюри никто не знал,
А может, вовсе «Сказку…» не читал,
И даже, если прочитал,
Не оценил стихов накал.

Я не блатной. Стезя моя
Писать лишь только для себя.
А конкурс – это для других.
Ведь у жюри полно своих…

* – сотня – сто поэтов на соискание звания «Поэт года».
** конкурс – «Поэт года»

04.12.2022


Рецензии