я же тебе обещала

я же тебе обещала сладкую
острую нестерпимую и щемящую
с терпким осадком,
протянутую в жертвенной чаше

боль напополам с настоящей,
жгучей как лихорадка
любовью, теперь торчащей
в груди по самую рукоятку

вот и терпи,
коль испил


Рецензии