Элеоноре славной изумительной любимой красоты

ТЕБЯ УВИДЕЛ Я МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА В ПАРИЖЕ В СОРБОННЕ И СРАЗУ ЖЕ ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ КАК МИМОЛЁТНОЕ ВИДЕНЬЕ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ И ИЗУМЛЕНЬЯ СЧАСТЛИВОЙ РОКОВОЙ СУДЬБЫ!!!ВЕДЬ РОК ЕЁ НАС НЕ СЛУЧАЙНО СБЛИЗИЛ СВОИМИ ЗОЛОТЫМИ КОЛЬЦАМИ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!ТЕБЯ Я БОГОТВОРЮ КАК ЯРКИЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЛУЧ ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЕЧНОГО СВЕТА В ВЕЛИКОМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ ЦАРСТВЕ ВОЛШЕБНОЙ И ЗАГАДОЧНОЙ ЛЮБВИ И ВОСТОРЖЕННОГО ВОСХИТИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии