Не во лжи, а в свободе счастье

Я такая какая есть.
И другою уже не буду.
Мне присуще добро и честь,
Я о них никогда не забуду!

Как же хочется жить для души,
Не брести в суете безумной!
И ,слагая свои стихи,
Слышать голос её разумный.

Скажет кто-то-:"Как жить без лжи?
 На земле сейчас ложь КОРОЛЕВА!"
Заплуталась   уж жизнь во лжи,
Все идут ведь "не впрямь ,а влево"!

Разве можно так в рабстве жить,
Пресмыкаться, юлить ,метаться???
Мне так лучше собою быть,
Песни петь от души, смеяться!

И любить,не скрывая глаз,
Лишь в захлёб под порывом страсти!
Так решила душа за нас:-
"Не во лжи ,а в свободе счастье!"    (18.12.22г.О.Довгаль)


Рецензии