Отпусти

Я снаружи как ветер свободная
Вдоль дороги иду одинокая.
Ровный взгляд и походкою гордую
Возвращаюсь я снова домой.

Ты посмотришь в глаза мои нежные.
В голове только мысли безгрешные.
И за ними ушли безмятежные
В нашей памяти тихие дни.

Твои мысли меня не тревожат
Не спешу возвращаться домой.
Мой покой там где нет тебя рядом.
Наслаждаюсь ночной тишиной.
 
Почему я теперь безразличная?
В чем причина, попробуй найти.
Мне хватило малейшего   вывода
Чтобы встать и сегодня уйти.

И меня возвратить не получится .
Разошлись наши снова пути.
Ты один жить не скоро научишься
Но меня все же ты отпусти.


Рецензии