Аргентина победила!

Аргентина     победила,
Нелегко, но продавила.
По   пенальти   -  Чемпионы,
Плачьте шульцы и макроны.

Это ведь не гей-парады,
Голова  нужна,  не зады.
Дух французский вышел паром,
Петушились      только     даром!

Месси - чудо Аргентины
Отличился       не едины
В спорте сильный побеждает,
Санкций  привкус  не мешает.


Рецензии