расплети наши судьбы

расплети наши судьбы на тонкие нити,
не хочу его знать, не желаю и видеть,
все волокна, шерстинки раздели, умоляю,
на единый крючок меня с ним не цепляя;

раскатай клубки наших тайн и событий:
всё, что было и будет, желаю забыть,
создавая нас заново, больше не путай
наши чувства и наши глубинные сути;

раздели наши жизни, сплетая с другими,
что связало нас в прошлом бесстрастно сожги;
я хочу быть свободной от хитросплетений
его светлой натуры с моим царством тени


Рецензии