Великим славным любимым русским поэтессам

ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ В ВЕЛИКОЙ СЛАВЕ СВОЕЙ РУССКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ ПОЭЗИИ!!!ОНА ГЛУБОКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ПО СОДЕРЖАНИЮ ФИЛОСОФИИ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!ВАШ ИСКРЕННИЙ ЛИРИЗМ ПРОНИКНОВЕНЕН И ПРЕКРАСЕН ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ДУШИ И СЕРДЦА СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ЭТНОСА РУССКОГО НАРОДА!!!ПОЭЗИЯ НЕ ТОЛЬКО ЭСПЕРАНТО ЯЗЫК МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕНИЯ,НО И ИЗБРАННАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ СУДЬБА ВЕЛИКИХ ГЕНИАЛЬНЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ПОЭТЕСС И ПОЭТОВ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ РУСИ!!!


Рецензии