Была удостоена призом Оскар - Смех над языком

(статья из энциклопедии инопланетных пришельцев "Смешная планета")

– (так и напрашивается продолжение: «с размаху по макушке!») Фразеологический оборот из статьи об американском президенте Роналде Рейгане в российско-федерационной Большой Энциклопедии Кирилла и Мефодия (где он, разумеется, обозван РоналЬдом). Да-с, ославили современные академики стародавних славянских просветителей. Выходит, хромала грамматика у старичков!


Рецензии