18. 12. 2022 Что такое человек

         Что такое человек?
         Создан из души и плоти.
         Разум он  себе имеет ,
         И сознанье тоже.
         Говорить умеет он , слышать,
         Танцевать и духовно он растёт
         Развивая интеллект направляя в чувство
         Развиваться , созерцать.
         Быть всегда всем нужным.
         
         


Рецензии