Неизвестному мне поэту

Как неизвестный тебе поэт
Неизвестному мне поэту,
Передаю из России привет.
Во Франции наступило лето.

Цветут на аллеях цветы,
И высится Нотр-Дам.
И льются твои стихи
Сквозь сирени цвет и туман.

И где-то в парижской тиши
Слышится скрип пера.
А мне ещё кажется всё,
Что я от тебя без ума.


Рецензии
Хоть и пишет он в Париже,
Но душа его как будто
Сядет рядом к Вам поближе,
Прочитав Вам строки чуда,
Что посмел он написать.

Елизавета Сыркина   01.06.2023 00:48     Заявить о нарушении