Скованность

Сижу в комнате своей,
Молча наблюдаю
Как массы других людей
Жизнь не прожигают.

Горит треснувший экран
Моего смартфона,
Сижу в царстве я Аида
Словно Персефона.

Я - изгой,не стар,не млад,
Просто кучка мусора.
Лью помои изо рта,
Ничего не чувствую.


Рецензии