Ещё одна шкура

Вылезают из тени
С новой силой дураки,
Тут Максакова опять
Засветилась на ТиВи.

Может, не в телеэфире,
А в пиндосовском мундире.
На Ютубе интервью,
Маше дали там ладью.

Проститутка, в смысле власти,
Лезет всех учить "со страстью",
Комментирует политику
И каких-то Вайкуль, нытиков.

Вот они дурашки грешные,
Содержали якобы страну неспешно.
Денег мало им платили,
Но Отечество они кормили.

Развратили деньги дур,
Сколько можно этим сюром
Транслировать похабных баб,
Превратившихся в наглых жаб.

от 18.12.2022


Рецензии