Хватит!!!

Хватит тЕшить себя
##^^> ИЛЛЮЗИЯМИ...

Хватит тЕшить себя
##^^> ФАНТАЗИЯМИ...

Всё-равно будет по-ЧЕСТЪному,
 по прорОчествам стАрческим !!!!

 Да хоть и бабки Ванги,
 да и мольфара Нечая !!
Жириновский его повторял
 по западЄнщінє лАзя
 юристом в 1970-х...

Хватит тЕшить себя
##^^> илЛЮЛЮзиями...

 Хватит тЕшить себя
##^^> ФА-ФАнтазиями...

Всё-равно будет по-Христовому,
по Будде, Кришне и МухаммАду !!

 Но не будет по Карло-Марксову,
по Ленину-Бланку и по китай-Мао...

Ну а когда поздно кИнетесь..,-
 тогда вам ничего БОЛЪше
  не будет нАДобно... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.