***

Заметает листья первый белый снег..
Уже почти полгода, как тебя нет с нами.
Теперь и Кузю ты забрал к себе..
От этого все больше мы страдаем..
Но мы все верим, вам там хорошо!!
Вы неразлучны были и при жизни.
Господь соединил вас на века..
Лишь только ангелам теперь поете песни;;;
Елена Еремкина 11.11.2022


Рецензии