Ты мой

Не ждёшь меня ,
не ждёшь ,
прощаясь со мной.
Не ждёшь меня ,
не ждёшь ,
уходишь на покой .
Без лиц ,без душ ,
без тел ,
ты этого хотел ?
Похоже на тебя ,
но я уйду любя.
Волосы трону рукой ,
ты мой ,ты мой .
И только отблески
 рассвета
напомнят нам ,
про наше лето .


   


Рецензии