***

Знаешь, Юр, Я думала пройдет..
Ну поболит чуть чуть и перестанет...
А видишь, 5 месяц уж пошел
И боль ещё никак не отпускает;
Вступил ноябрь вот в свои права
И листья первым снегом заметает
Юр, мы будем ждать тебя всегда!!
Немыслимо мы по тебе скучаем..
Мы будем ждать тебя в своих полночных снах.
Ты приходи пожалуйста почаще!!
Все дружно сядем за одним столом
Поговорим, споём, по плачем...
Ты нам расскажешь как твои дела
Мы про себя расскажем..
Как иначе?..
Юр, а как там Кузя?
Виделись уже??
Как у него дела?
Ответь хоть что то!
Без вас в стране настала пустота!!
И каждому из нас невыносимо плохо!
Пожалуйста, ты Кузе передай
Что любим мы его!
Безумно любим!!!
И вас, ребята, Ласковый наш Май,
Ещё десятки лет мы помнить будем!!;;;
Елена Еремкина 10.11.2022.


Рецензии