***

Не стало Юры, Кузи тоже нет
Осиротели все, и люди и цветы
А сколько песен, не допетых ими, лежат на полке, где то в уголке..
Кто их теперь споёт??
Да нет никто!!!
Такого голоса ни у кого нет больше!
Наш Юра пел не голосом, душой...
За это и любил его народ весь!
А Кузя...дорогой наш Кузя!!
Маэстро душ и песен на века!!
Никто уж больше не напишет
Такого доброго!!
Никто и никогда;;;
Елена Еремкина 11.11.2022


Рецензии