***

Ну здравствуй Кузя, дорогой!
Пришли сказать тебе СПАСИБО!!!
За Юру, за твою любовь
К той музыке, что подарил нам.

Ты несомненно наш герой
Маэстро, скромный ты от Бога!
Таких мальчишек воспитал...
К прекрасному им дал дорогу!

Творить и петь!- вот ваш удел
Не на земле теперь, пред Богом!
А мы за вас лишь в тишине
Молитву прочитаем снова ;;;
Елена Еремкина 11.11.2022


Рецензии