***

Вот и встретились на небе две легенды
И крепко, крепко обнялись в дверях.
" Ну здравствуй, дорогой мой Кузя! Давай скорее проходи, тебе Я рад"

" Ох Юрка, Юрка, как же так случилось?
Смотри, как плачет вся страна о нас..
А может это всё нам лишь приснилось?
Ответь же Юра! Не молчи сейчас!!"

"Нет Кузя, это нам не снится...
И люди все, должны это принять!
Друзья, поклонники пришли с тобой проститься...
Пойдем со мной, не будем им мешать";;
Елена Еремкина
Саранск


Рецензии