***

Декабрь...23 число..
Как больно эту дату говорить..
Ушёл от нас ты очень далеко
И вряд ли сможем мы судьбу простить!!
За то, что поступила так с тобой!!!
И с нами..отняла тебя у нас.
Не слышать больше песен нам твоих
И не увидеть добрых твоих глаз..
Прошло с того момента уж полгода,
Зима сменила слякостную осень..
Меняется погода за погодой...
И лишь тебе на веке 48;;;
Елена Еремкина
Саранск 1.12.2022


Рецензии