***

Завяли розы без тебя
И сцены все погасли..
Ушёл от нас ты навсегда
С тобою наше счастье.

Так пусто в мире без тебя
Так тошно, что хоть волком вой..
И хочется кричать опять
" Юра, седую ночь нам спой!!!"

Но некому кричать уже..
Пустая сцена, зал пустой
И грусть- тоска опять в душе..
Так плохо, что хоть волком вой!!!


Рецензии