Сорок Четвёртый Декабрь
Сорок четвертый декабрь стучится
Не заперта дверь,да входи!
Воет метель,не пора ли напиться?
Праздную я,погудим...
Как я шагал то?По разному было,
Маршем,бегом да ползком.
Если жалеть обо всём,так уныло,
Пережую,не куском…
Жизнь суета,так чего же давится?
Надобно это запить...
Пусть нет волос,да болит поясница,
Нервы в режиме "шалить".
Ну а чего кто из этого слепит,
Право и воля своя.
Сорок четвертый декабрь мне светит,
Кстати,мне до фонаря...
Я до сих пор молодой да горячий,
Грею словами сердца.
Просто прошу,пожелайте удачи!
С Вами мой дар до конца.
15.12.22.
Андрей Крамолин
Свидетельство о публикации №122121807549