Софи великой красоты величия славы

ТЫ В МАДРИДЕ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ МАРКИЗА ПЕРВАЯ ПРИНЦЕССА И КОРОЛЕВА ВСЕХ СВЕТСКИХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ БАЛОВ ГРАНДОВ И ГРАНДЕСС ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ!!!Я СМОТРЮ НА ТВОЮ ОЗАРИТЕЛЬНУЮ ПЛЕНИТЕЛЬНУЮ СЧАСТЛИВУЮ КРАСИВУЮ УЛЫБКУ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИСПАНСКОЙ ГРАНДЕССЫ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ И СРАЗУ ЖЕ ПОНИМАЮ В СВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ СЕРДЦЕ И В СВОЕЙ КРАСИВОЙ ДУШЕ,ЧТО ЭТО ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ ЗНАК СЛАВНОЙ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ!!!


Рецензии