***

Ах, если бы ты только знал
Как хочется к тебе...
Расправить крылья и взлететь!!!
Сквозь облака взлететь!!!
И где то там, среди тумана
Услышать голос твой родной.
Глаза...как будто океаны..
В них утопаю день за днём.

И вновь с мольбой иду к иконе..
Я попрошу лишь об одном..
Слеза скатилась вновь невольно
" Боже, ты позаботься там о нем"
Ведь я о многом не прошу..
Не надо злато, серебро!!
Лишь тихим эхом повторю ..
" Ты только береги его";;;


Рецензии