Чудо - в тебе!

Смотри, вокруг - калейдоскоп чудес!
Вся наша жизнь - одно большое Чудо!
Добро и волшебство на свете есть!
И чудеса встречаются повсюду!

Бывает, иногда скучаем мы...
Или грустим, или виним погоду.
Обыденность съедает жизни дни,
И в суете проходят наши годы.

Но каждый день, который послан нам,
Хранит в себе подарки и секреты.
Попробуй развернуть - увидишь сам:
Как оживают чудеса от искры света!

И это чудо - кроется в тебе,
В твоей способности смотреть и замечать!
Так мало нужно делать на Земле:
Лишь светом быть и радостно сиять!

18 декабря 2022 г.
21:21


Рецензии
Прекрасно, Леночка!!

Ольга Антонова 6   26.12.2022 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца, Ольга!

Лена Джой   26.12.2022 14:13   Заявить о нарушении