Начало начал
И ты поручишь линию одну.
Ты был один, теперь вас стало двое -
Помножить счастье разделяя горе.
Соединив два жизненных пути
Не потерять ты должен, а найти,
Себя, в ее глазах блуждая искрой
Ее, своею сбывшейся мечтой
При ссоре первым руку протяни,
У вас из всех есть только вы одни!
Представь себе начало всех начал -
Тот миг когда ее ты повстречал.
В моменты счастья руку протяни,
У вас из всех есть только вы одни!
Представь себе начало всех начал
Тот миг когда ее ты повстречал.
Свидетельство о публикации №122121807523