Все то, что не касается тебя
Мне всё, что не касается тебя,
так безразлично попросту.
И просто духовного безудержного роста
нет.
Только вязкая, тягучая печаль.
Мне всё, что не касается тебя,
(меня включая, исключая мысли,
что будто облако над головой зависли,
то гром, то тень) меня уносит вдаль.
Мне всё, что не касается тебя,
неудержимо хочется разрушить.
Если не голос твой: зачем мне уши?
Зачем мне руки? Без твоих мне жаль.
Мне всё, что не касается тебя,
по праву быть на свете недостойно:
само наличие как факта непристойно,
как лишняя в конструкции деталь.
Свидетельство о публикации №122121807503