Смоет снег
До земли, до святого лоска!
Прострелив мне висок навылет
Ты войдешь долгожданным гостем.
Разобьются ручьёв запруды,
Тронет лапой мне волос ветер,
Я вдохну это полной грудью
И шепну тебе: "Здравствуй, лето! "
Свидетельство о публикации №122121807489