не факт
===============
Ошибок, понаделал.
Но опять же,
На прощенье,-
-не надейся,...
...
Что можешь,-
-что то поменять,...
Всё вышло,
Всё уже,-
-произошло,...
...
И прошлого,-
-уже не возвернуть,...
...
Я не припомню,
Как такое,-
-времени уродство,
Можно называть,...
...
Уверенность,
Упорство,
Целеустремлённость,...
...
Иль,-
-ещё каким,
Официальным термином,...опишется,-
-такое действо,...
...
Ни касаемо,-
-в своей, непререкаемой,
Да так,-
-ни грамма критики,
В несправедливой,-
-правоте,...
...
А лишь,-
-геройство,
Чудо,...
Иль,-
-квасной патриотизм,
А то и,-
-просто наглость,...
Глупое упрямство,
И почти,-
-идиотизм,...
...
Но было так,-
-вчера,
Сегодня ж,-
-так и есть,...
...
Безумство,-
-буйствовать, и возражать,...
Нет смысла,-
-отрицать такое,
Полностью,-
-свершившееся действо,...
...
Возврата,
Из пучины, этих,
Пламенных измен,
К кристальной честности,
Чтоб жизнь,-
-безгрешная была,...
...
В помине нет,...
...
Ты принял,-
-правила игры, не лестные,
И став, участником такого фарса,
С другими вместе,
Сам в него,-
-играешь,...
...
Не свернуть,
Не выбраться,-
-из ямы обязательств, и обязанностей,
Отвечать,-
-по поводу последствий,
От простутка этого,...
По действию, причин,-
-твоих, преступных действий,...
...
Делать, нужно было,-
-как задумано,...
...
Раз захотел уйти,-
-уйди,...
Другого делать,-
-не моги,
Не вариант,-
-решение такое,...
...
Просто бред,...и дурь,...
...
И проигравши,-
-не пытайся оправдаться,
Тем,-
-что был, мертвецки пьян,
Или влюблён,...
...
Что, в общем то,-
-одно и тож,...
==============
Свидетельство о публикации №122121800747