Бархат слов

В этой зимней остаться бы
                сказке,
Из снежинок плести
                кружева,
Где луна под волшебною
                маской
Тёмной ночью шептала
                слова.

Бархат слов, что быть может
                прекрасней,
Шитый золотом, весь
                в вензелях.
И душа в упоительном
                счастье,
Словно птица, плыла
                в небесах.

И с таким неземным
                вдохновеньем
Исполняла судьба свой
                романс.
И мечталось мне вновь
                с наслажденьем
Получить на удачу свой
                шанс!

     Татьяна Корбут


Рецензии
Мне удача подфартила,
Шанс на счастье получила!
С теплотой и любовью, Вера.
Добрых снов, Танечка!

Вера Жилина 2   13.08.2024 21:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Верочка!!!

Татьяна Корбут   14.08.2024 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 193 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.