Цивилизованное рабство
Мы всё те же: крестьяне, рабы.
Только лапти сменили на туфли.
И квартира заместо избы.
Мы всё так же в цепях и оковах,
Нами правит экран голубой.
Нас лишают свободы - за слово.
И ведут, словно скот, на убой...
Свидетельство о публикации №122121807451