Стихи про витамин В15 и зубы

Витамин В15 называют пангамовая кислота.
Витамин В15 снижает холестерин,
Помогает в нормализации жирового обмена,
Укрепляет мышечную ткань,
Стимулирует иммунитет,
Снижает интоксикацию при отравлениях,
Расширяет сосуды.
Витамин В15 содержится в печени,
Семечках арбуза, тыквы, миндале,
Пшенице, гречке, фасоли.
Витамин В15 в стоматологии назначается
При заболеваниях слизистой рта и пародонта
На фоне атеросклероза.

18.12.2022.


Рецензии