Прощайте, наши земляки...

Архангелогородец Максим Нурулин и уроженец Лешуконского района Виктор Сидоров погибли в ходе специальной военной операции на Украине. Они приняли для себя решение встать на защиту жителей Донбасса и целостности российских границ, поступив как настоящие патриоты и герои.

Светлой памяти героев посвящается!!!

Прощайте, наши земляки,
Что пали смертью храбрых.
Сейчас у нас вновь времена,
Бойцов решимых и отважных.

Край трескоедов потерял,
Своих сынов на поле битвы.
Боль разольётся по сердцам,
А, все слова идут в молитвы.

На Белом нашем побережье,
Вам не гулять по вечерам.
И, не встречать, увы, рассветы,
И, не придти к семье, к друзьям...

Прощайте, наши земляки,
Что пали смертью храбрых.
Идёте Вы в Бессмертный полк,
Среди других бойцов отважных!!!


Рецензии