Надоело слушать про ЛГБТ

Как будто критикуют,
Как будто есть за что.
Подробности смакуют
Так долго, что смешно
Слушать одно и то же
Про ЛГБТ роль,
Трансгендеров и рожи,
Сменившие свой пол.
Как будто, слыша это,
Скажет народ сейчас:
Спасибо нашей власти,
Нет этого у нас!
А, то что мы отстали
Технически от Запада,
Об этом не сказали,
Причина в стол запрятана.
Имея все, что надо
Для роста ввп,
Мы отстаем от Запада,
Но лишь ЛГБТ
Наш телевизор видит
И любит называть.
Народ все понимает,
Ему на них плевать.
Народ волнуют темы
Не про ЛГБТ.
Когда же перемены
Начнут в нашей ?
    18.12.22г


Рецензии
Вражья реклама!

Василий Пилипенко   19.12.2022 11:07     Заявить о нарушении