Родителей везет внук на дачу

Родителей на дачу везет внук старший Алексей.
Скорупских бабы Светы и деда Жени.
А я все продолжаю раздавать всем людям...ммм...пенделей.
Моих с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» —  клипов  люди все на Земле мишени.


Рецензии