По Мурманским дорожкам...

Светлая память старшему матросу Сергею Николаевичу Сидоренкову, матросу Артёму Андреевичу Шурко и ефрейтору Никите Александровичу Нильцигаеву, доблестно и мужественно выполнявшим свой долг. Искренне соболезную родным и близким.

Все были с Мурманской земли!!!

По Мурманским дорожкам,
Вам братцы не пройтись.
С родными не обняться,
Ведь оборвалась жизнь.

Где в Баренцевом море,
Холодный есть прибой.
Вам, братцы, не купаться,
Приняв последний бой.

А, подвиг будут помнить; -
Россия, с ней Донбасс!!!
Ваш путь уходит в небо,
Простите... Нас... Сейчас...

По Мурманским дорожкам,
Вам братцы не пройтись.
Сегодня в нашем сердце,
Слова и боль сплелись!!!


Рецензии