Великий подвиг политрука советского героя

ХУСЕН АНДРУХАЕВ БЫЛ ИЗВЕСТНЫМ И ЗНАМЕНИТЫМ АДЫГЕЙСКИМ СОВЕТСКИМ ПОЭТОМ И ЖУРНАЛИСТОМ!!!ОН ВЗОРВАЛ СЕБЯ ВМЕСТЕ С ФАШИСТАМИ И ПЕРЕД  СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СМЕРТЬЮ КРИКНУЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"РУССКИЕ НИКОГДА В ПОЗОРНЫЙ ПЛЕН НЕ СДАЮТСЯ"!!!ДАЖЕ ФАШИСТЫ ГИТЛЕРОВЦЫ БЫЛИ ПОРАЖЕНЫ И ВОСХИЩЕНЫ ЕГО ГЕРОИЧЕСКИМ СЛАВНЫМ ПОДВИГОМ!!!ОН БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ПОЛИТРУКОМ НО И ИЗВЕСТНЫМ СОВЕТСКИМ СНАЙПЕРОМ ГЕРОЕМ!!!ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА ОН УБИЛ 115 ФАШИСТОВ!!!В МАРТЕ 1942 ГОДА ХУСЕНУ АНДРУХАЕВУ БЫЛО ПОСМЕРТНО ПРИСВОЕНО ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии