Прощай, моя любимая мечта...

Прощай, моя любимая мечта,
Из всех, что были, ты одна мне сердце грела.
Твоя меня манила высота,
Душа, всегда с тобою быть хотела.

Но, ты была уж слишком далека,
С земли, не мог к тебе я дотянуться.
Ты на меня смотрела свысока,
Твердила, что пора бы мне проснуться.

Кричала, что я всё придумал сам,
Что без меня, жила вполне спокойно.
Встречал я в жизни, очень много дам,
Но,только ты, мечтою быть достойна.

И я пытался что-то изменять,
Надежду не терял и глупо ждал.
Но, ты бы не смогла меня понять,
Твоей мечтой, я никогда б не стал.

Возможно даже ты была права,
Я сам тебя воздвиг до идеала.
Реальность знают, лишь мои слова,
В которые ты верить не желала.

Их не хотела примерять к себе
И с каждым днём всё дальше удалялась.
А я хотел лишь, быть в твоей судьбе,
Хотел отдать тебе всё, что осталось.

Всё, что осталось от моей любви,
Все чувства, что сумел я сохранить.
И я кричал, ты только позови,
Ты только разреши себя любить.

Но ты, так и осталась лишь мечтой,
Такой в которую влюбился и поверил.
Я был пленён твоею красотой,
Но, лишь слезами путь к тебе измерил.

Сейчас, я говорю тебе прощай,
Прощай мечта, тебя мне не добиться.
По мне ты, если хочешь не скучай,
Но, если можно, продолжай мне снится...


Рецензии