Родина - Мать...

Вновь советский плакат,
Можно нам применять.
Тот, где Родина - Мать,
Нас всех просит вставать.

Чтобы с русских земель,
Зло как прежде убрать.
И, до всех их столиц,
Снова русским шагать.

Чтобы снять все угрозы,
Чтобы жить, как хотим...
За Отчизну, что матушка,
Вновь врагов победим!!!

Вновь советский плакат,
Тот, где Родина - Мать!.
Надо вспомнить сегодня,
Чтоб себя в бой поднять...


Рецензии