Катар умыл Зе-шутёнка

Катар умыл Зе-шутёнка,

не дав фашистскому недобитку

обратиться с "речью" перед началом финала!

А тот уже камуфляж напялил,

камуфляжную майку,

собравшись сыграть героя)

Но рожей, вишь ты, не вышел.

Так умыли шутёнка)))

19 12 22


Рецензии