***

Когда вытечет боль
Из разбитого кем-то сосуда,
Разольют алкоголь
По бокалам, по кружкам повсюду.

Будут много курить,
Будут много шутить и смеяться,
Без конца говорить,
Что бы было, когда б ты остался.

Разобьётся любовь
На случайные вехи и главы.
Тех, кто рядом с тобой,
И меня, не имеющей права.

Тех, кто знает всю суть,
Погрузившихся в псевдонауку,
Бесконечную муть
Песни лебедя, рака и щуки.

Вот утихли бои
Без каких-либо сводов и правил.
Оглянись, посмотри
И пойми, на того ли ты ставил.

18.12.2022


Рецензии