Вставай страна огромная...

"Вставай страна огромная!", -
Теперь звучит для нас.
Ведь снова сила тёмная,
Ордой пришла в Донбасс.

Идёт... Война священная...
Теперь уже для нас.
И ярость благородная,
Вскипает за Донбасс.

С "Прощанием Славяночки!" -
Уходят вновь бойцы.
Поддержит их тальяночка,
Поддержат их отцы...

"Вставай страна огромная!", -
Теперь звучит для нас.
К России сила тёмная,
Пришла, пришла в Донбасс...


Рецензии