Потеряна

Вновь потеряла религию и маршрут:
Оставила вместо себя непроглядную тьму.
Кому мне теперь писать и звонить кому?
Ко мне теперь даже на праздники не придут.

И снова замкнулась - девочка-уроборос
Оставлена даже самою собой в Нигде.
Мой дом опустел и двери сошли с петель.
И крутится чаще в мозгу лишь один вопрос:

Какими путями дошла? Сказать б, не тая...
Но навигатор молчит и стоят часы.
Мир же продержится, может быть, до весны -
До февраля... до этого февраля.

18.12.2022


Рецензии