Спрашивает дочка у мамы, внучка у бАбы...

 "- Ма.., а где ты меня
    с папой нашла..????"

"-..Как где..?? В капусте.."
      LL~~~~~~~~~LL
\\ Подумала девочка-малолетка..,
почесала, взвинтила свои мозго-скрЕпки,
    да к бабушке бегом-скорее..: //

"- Ба-а.., ну я-то знаю канЕчьна,
  что меня мама с папой нашли
       не за печькой..;
а нашли в капусте какой-то где-то..;
     но вот ты мне, бабушка,
  скажи вот честно-пречестно..,-
а вот на каком поле или за какой рЕчкой
  нашли меня маленькой в 'этай-то..,-;
    да в капусте рУсской
 или в европейской-брюссЕльской..??"
       \\уу\\*//уу//
      И прямо-таки..,-
от такого вопроса внучки
старушка у печки и обомлЕла...

И так задУмалась старушка..,
что и олАдушки подгорели..


Рецензии
что тут думать ) честно надо отвечать )

Юля Жинь   19.12.2022 00:04     Заявить о нарушении